荟萃网库 » 江阴企业名录 » 江阴羧酸衍生物企业名录 » 江阴市百特化工物资有限公司

江阴市百特化工物资有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:638次
导读:江阴市百特化工物资有限公司地址在中国 江苏 江阴市 南外环路1001号西区10号,从事羧酸衍生物,江阴市百特化工物资有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系潘付山 先生,江阴市百特化工物资有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是江阴市百特化工物资有限公司一贯追求。
我公司是一家集研发、销售、咨询服务于一体的民营企业,公司在无锡江阴市、苏州市高新区、广东省东莞市、湖南省岳阳市有固定仓储设施和存储油罐,并配备大小各类危险化学品运输专用车辆,在江苏南京市、苏州市、湖南省岳阳市、广东东莞市设有办事处。 我公司与镇江索普、江阴百川、长岭炼化、南京扬子、上海华谊、茂名石化、广州石化、北京燕山等大型石化公司建立了稳定的供销关系,长期经销:甲苯、二甲苯、异丙醇、乙醇、乙二醇丁醚(防白水)、乙二醇乙醚、醋酸丁酯、醋酸乙酯、丁酮、丙酮、环已酮、洗网水、783特慢干、MIBK、CC等60余种化工溶剂,并可为客户提供各类稀释剂、开油水、天那水、香蕉水、清洗剂配方及产品。品种齐全、价格合理。 雄厚的公司实力、完整的供销体系,既保证了产品质量和价格优势,又保障了公司的服务水平,多年来一直受到广大客户的信任。欢迎您来电咨询,洽谈!
  • 联 系 人:潘付山 先生
  • 职 位:业务部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-0 ba-6wu-63si-66
  • 移 动 电 话:yi-ba-9er-yi-3wu-qi-er-wu-9
  • 公 司 地 址:中国 江苏 江阴市 南外环路1001号西区10号
  • 评论:江阴市百特化工物资有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cnsaikang:江阴市百特化工物资有限公司,主营:甲醇,醋酸乙酯,醋酸丁酯,工业酒精,无水乙醇,环己酮,乙醇,异丙醇,异丁醇等产品。
  • 网友xiaolongwang:工艺品及宠物 食品 家纺家饰 家装建材 美妆日化 数码家电 电工电气 安全防护 照明电子 机械汽摩 五金工具 仪器仪表 化工原料 精细化学 冶金矿产 钢材 橡塑。
  • 网友hongdabaowen:商铺名称: 江阴市百特化工物资有限公司 我公司位于全国经济百强县之首江阴市,北临黄金水道长江、芙蓉大道(新340省道),西临京沪高速江阴南出口,长山大道。
  • 网友china-jindi:江阴市百特化工物资有限公司的地址是江苏省无锡江阴市江苏 江阴市 临港新城璜土镇澄路3808号沿江石化市场,15961530333,0510 86563466/86563455。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 106