荟萃网库 » 江都企业名录 » 江都羧酸衍生物企业名录 » 扬州晔阳化工有限公司

扬州晔阳化工有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:656次
导读:扬州晔阳化工有限公司联系地址是中国 江苏 江都市 仙女镇砖桥横沟工业区横发路,从事羧酸衍生物,永攀高峰、产品优良是扬州晔阳化工有限公司不懈的目标,到了之后请联系杨红林 女士,顾客的满意是扬州晔阳化工有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
扬州晔阳化工有限公司 位于江苏省扬州化学工业园区。本公司经营百余种国产进口有机化工原料和无机化工原料,公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:杨红林 女士
  • 职 位:销售科 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-si- ba-3er-ba-3399
  • 移 动 电 话:yi-390wu-er-wu-yi-yi-wu-9
  • 公 司 地 址:中国 江苏 江都市 仙女镇砖桥横沟工业区横发路
  • 评论:扬州晔阳化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友china-jindi:扬州晔阳化工有限公司,化学工业园区长城路1号A栋418-B号(仪征市区西)。
  • 网友beihuang: - 扬州晔阳化工有限公司位于中国 江苏 江都市 仙女镇砖桥横沟工业区横发路,营业范围有 甲苯 、 二甲苯 、 氯化苯 、 混合苯 、 甲醇 、乙醇、异丙醇。
  • 网友chinadinghe:扬州晔阳化工有限公司,江苏,南通,86051486842799,如需购买仪器仪表,试验机请联系我们扬州晔阳化工有限公司,仪器仪表。
  • 网友szhyl:扬州晔阳化工有限公司主营【价格合理】供应醋酸混合酯、【现货直销】国产/进口含量99.99%医药级甲醇酒精 液体一元、【品质优越】南京石化苯乙烯单体。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 110