荟萃网库 » 江都企业名录 » 江都生活帽企业名录 » 扬州市凌家庄生活用品有限公司

扬州市凌家庄生活用品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:38次
导读:扬州市凌家庄生活用品有限公司地址在中国 江苏 江都市 江苏省江都市小纪镇马凌工业区,主要经营生活帽,扬州市凌家庄生活用品有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是张志良 先生,扬州市凌家庄生活用品有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,随时欢迎您来考察洽谈。
本公司成立于2001年,坐落在风景秀丽的扬州市东郊的江都。公司主营塑料包装系列,有吹膜、印刷、制袋流水线三条,可日产塑料包装袋二十万只,广泛用于机械、电子仪器仪表、汽车部件、体育运功器材、服装鞋帽等包装,为多家外资企业配套,同时生产符合国家标准的超市购物袋、连卷袋、垃圾袋;针织服装系列,有缝制机械三百台套,主要生产加工羊毛衫,运动服装,汗布系列服装;教学用品系列,生产教学用黑板(保视绿板、白板、升降黑板、翻转黑板)、各种纸张;室内拖鞋系列。 公司技术力量雄厚,是重合同守信用企业。
  • 联 系 人:张志良 先生
  • 职 位:经理室 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-si- ba-663er-ba-wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-0wu-er-wu-0er-30
  • 公 司 地 址:中国 江苏 江都市 江苏省江都市小纪镇马凌工业区
  • 评论:扬州市凌家庄生活用品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友lancewwt:扬州市凌家庄生活用品有限公司,江苏,常州,86051486632077,如需购买设备,储运设备请联系我们扬州市凌家庄生活用品有限公司,设备。
  • 网友bjcqbglxbm:扬州市凌家庄生活用品有限公司,位于江苏省扬州市江都区,公司联系人是张志良,公司主要产品是鞋业,汗布服装,针织服装,梳织服装。查企业。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 110