荟萃网库 » 江都企业名录 » 江都接入设备企业名录 » 江都市亚特电力通讯塑料制品有限公司

江都市亚特电力通讯塑料制品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:574次
导读:江都市亚特电力通讯塑料制品有限公司地址在中国 江苏 江都市 江都市通港路31号,主要经营接入设备,客户第一、持续跟进是江都市亚特电力通讯塑料制品有限公司的宗旨,到了之后请联系潘彭军 先生,江都市亚特电力通讯塑料制品有限公司在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在江都市亚特电力通讯塑料制品有限公司这能得到体现。
江都市亚特电力通讯塑料制品有限公司是以研制、开发、生产、销售光电缆交接箱产品的企业,拥有生产用地五万平方米。固定资产1500万元,各类技术、管理人才数十人,具有年产10000台的生产能力,并率先通过ISO9001:2000中国国家认证机构认可委员会CNB的质量管理体系认证,且获得美国认可委员会RB的认可。是唯一通过该类产品认证的生产厂家。 新近推出的GXF系列SMC不饱和聚脂玻纤增强塑料光电缆交接箱,采用芯材夹层复合结构,轻质高强,外表光洁美观、隔热、耐高温抗腐蚀、防辐射、阻燃等特性,使用寿命长达15年以上,克服了金属箱体“凝露”的缺陷,填补了光缆交接箱、室外配线箱、大容量室外网络机柜非金属箱体内空白,符合YD/T988-1998标准规定。 另外,我公司还自行开发出专利产品产品专利:96104690.2SMC模压组合电缆桥架,广泛应用于对防腐、阻燃、绝缘要求高的石油、化工、冶金、电力等行业的各种电缆的敷设,深受广大用户的好评。 公司全体员工力争以一流的技术,一流的产品,一流的服务,感谢社会各界对我们的支持和关心,并竭诚欢迎您的光临指导,为拓展电缆交接箱新产品,携手并进。
  • 联 系 人:潘彭军 先生
  • 职 位:经理、销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-si- ba-6wu-si-er-er-er-0
  • 移 动 电 话:yi-3ba-wu-er-er-yi-yi-0ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 江都市 江都市通港路31号
  • 评论:江都市亚特电力通讯塑料制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zjsyks233:扬州市亚特电力通讯塑料制品有限公司是以研制、开发、生产、销售光(电)缆交接箱产品的企业,拥有生产用地五万平方米。固定资产1500万元,各类技术、管理人才数十人。
  • 网友szplan:jdsyt.guangdian.biz / 江都市亚特电力通讯塑料制品有限公司主营交接箱,配线箱,电缆桥架,SMC低压分支箱。
  • 网友ljc19983:江都市亚特电力通讯塑料制品有限公司,主要从事 等的研发,品质保证,价格从优。
  • 网友hotcsz:公司名称: 江都市亚特电力通讯塑料制品有限公司认证状态 公司所在地: 江苏 - 南京 公司电话: 86 0514 86542220 主营产品: 光电子,激光器件,电子 联系人:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 108