淮安市永胜制球厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:453次
导读:淮安市永胜制球厂在风景秀丽的中国 江苏 淮安市 江苏省淮安市清河区军营路43#南楼603室,主要经营足球用品,顾客是上帝、产品永第一是淮安市永胜制球厂孜孜不倦的追求,到了之后请联系王大峰 先生,淮安市永胜制球厂在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是淮安市永胜制球厂一贯追求。
本公司主要经营 足球/排球/蓝球等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:王大峰 先生
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-yi-qi- ba-si-3qi-yi-3ba-9
  • 移 动 电 话:yi-3qi-qi-6qi-er-36wu-si-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 淮安市 江苏省淮安市清河区军营路43#南楼603室
  • 评论:淮安市永胜制球厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友idyllahorse:?? 淮安市永胜制球厂 联系人: 经营模式:生产加工 企业地址: 企业介绍 取回网站管理权 本商铺由一呼百应提供支持 为客户找客户。
  • 网友safar55817:查看淮安市永胜制球厂的商铺和联系方式 法人代表:严春,北京(http://www.atobo.com.cn)华注册号:3208040000,北京(http://www.atobo.com.cn)42663 江苏。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106