荟萃网库 » 海安企业名录 » 海安化学纤维企业名录 » 海安县奔腾合成纤维有限公司

海安县奔腾合成纤维有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:719次
导读:海安县奔腾合成纤维有限公司位于中国 江苏 海安县 南莫镇兴南路42号,主要经营化学纤维,海安县奔腾合成纤维有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是邓祝山 先生,海安县奔腾合成纤维有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
本公司位于风景秀丽的江苏省南通市海安县,地理位置优越,交通方便,临近上海、浙江。公司成立于2000年,专业生产锦纶丝/锦纶线/加捻丝,年销售额5000万元,月产量150吨,规格齐全,也可按客户要求生产,各种特殊规格均可加工。 本公司技术力量雄厚,设备先进,严格质量管理,致力于生产高质量的产品,赢得广大客户的一致好评。经过多年的发展壮大,已发展成为行业内知名企业。产品畅销江浙沪、山东、山西、湖南、湖北等地。公司将巩固传统产业,不断追求创新,锐意进取,诚信为本,服务至上,欢迎各界朋友洽谈业务!
  • 联 系 人:邓祝山 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-3 ba-ba-si-qi-wu-6er-ba-/ba-ba-si-qi-er-wu-ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-390yi-si-qi-6693
  • 公 司 地 址:中国 江苏 海安县 南莫镇兴南路42号
  • 评论:海安县奔腾合成纤维有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jw10918K:海安县奔腾合成纤维有限公司位于海安县南莫镇兴南路82号,成立于2001年,电话:86-0513-88470288/88472588,阿里巴巴诚信通会员。
  • 网友hecheng12345:海安县奔腾合成纤维有限公司,海安县南莫镇兴南路82号,主要经营锦纶丝;锦纶线;锦纶有捻丝;锦纶弹力丝,86-0513-88470288/88472588。
  • 网友vfhuh045:海安县奔腾合成纤维有限公司的地址是重庆市江苏 海安县南莫镇兴南路42号,15370608818,0513 88470288/88472588,主要提供锦纶丝; 锦纶线; 锦纶有捻丝;。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 102