荟萃网库 » 常州企业名录 » 常州砜类企业名录 » 常州市聚运物资有限公司

常州市聚运物资有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:58次
导读:常州市聚运物资有限公司地址在交通便利的中国 江苏 常州市天宁区 劳动东路968号,经营行业是砜类,常州市聚运物资有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系邹晓明 先生,常州市聚运物资有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,常州市聚运物资有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
我公司长期从事农药医药原料的销售业务。为降低成本,走工贸结合之路,自产92-96%多聚甲醛20000吨,99.5%乌洛托品5000吨,另产亚磷酸三苯酯,亚磷酸一苯二异辛酯等塑料添加剂,并且专业代理进口西班牙、美国、台湾多聚甲醛,俄罗斯乌洛托品、苯酐、硼酸、三乙胺、异丙胺、三氯乙烯、双酚等多种化工原料,本公司坚持优质低价,经营方式灵活多样,欢迎新老客户指导。
  • 联 系 人:邹晓明 先生
  • 职 位:业务一部 经理
  • 联 系 电 话:00ba-6 0wu-yi-9 ba-ba-yi-er-yi-er-si-wu-
  • 移 动 电 话:yi-390yi-wu-0wu-si-0er-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 常州市天宁区 劳动东路968号
  • 评论:常州市聚运物资有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友12345654:常州市聚运物资有限公司,天宁区劳动东路968号E座105室。
  • 网友dapangzi:苏ICP备15003617号 常州市聚运物资有限公司 版权所有(C)2015 网络支持 中国化工网 生意宝 著作权声明 【中文版】。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 108