荟萃网库 » 常州企业名录 » 常州照明企业名录 » 钟楼区邹区木松照明电器厂

钟楼区邹区木松照明电器厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:332次
导读:钟楼区邹区木松照明电器厂位于中国 江苏 常州市戚墅堰区 东方东路163-10号,从事照明,客户第一、持续跟进是钟楼区邹区木松照明电器厂的宗旨,公司对接人是李新忠 先生,钟楼区邹区木松照明电器厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在钟楼区邹区木松照明电器厂这能得到体现。
钟楼区邹区木松照明电器厂是路灯、工业照明灯具、灯具配件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。钟楼区邹区木松照明电器厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:李新忠 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-9 ba-ba-er-9qi-yi-69
  • 移 动 电 话:yi-wu-9wu-yi-er-00qi-ba-qi-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 常州市戚墅堰区 东方东路163-10号
  • 评论:钟楼区邹区木松照明电器厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xiang0008:钟楼区邹区木松照明电器厂,钟楼区邹区镇前王村委潘家村90号,主要经营路灯;工业照明灯具;灯具配件,86-0519-88297169,如需购买路灯;工业照明灯具;灯具配件。
  • 网友hongyuanit:钟楼区邹区木松照明电器厂位于江苏常州,主营手电筒,欢迎联系合作。 钟楼区邹区木松照明电器厂 主营产品:手电筒 公司地址:江苏 常州 + 关注该企业。
  • 网友haibo520lili:钟楼区邹区木松照明电器厂主营路灯,工业照明灯具,灯具配件等产品,联系人李新忠,电话:13775110282,欢迎选购。钟楼区邹区木松照明电器厂为258.com平台会员。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 109