荟萃网库 » 常熟企业名录 » 常熟废金属企业名录 » 王志明(个人会员)

王志明(个人会员)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:964次
导读:王志明(个人会员)联系地址是中国 江苏 常熟市 梅李镇将军路银河柳岸58 21号,经营行业是废金属,王志明(个人会员)企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系王志明 先生,王志明(个人会员)的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,王志明(个人会员)热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
王志明(个人会员)是经国家工商部门批准注册的经营布料,废金属,煤的个体经营,王志明(个人会员)具备布料,废金属,煤的招商代理资格。王志明(个人会员)总部设在江苏常熟市梅李将军路银河柳岸58-21号。王志明(个人会员)优质的产品质量,广阔的市场前景,丰厚的代理待遇,强大的代理优势,让您创业投资不再难。王志明(个人会员)热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。
  • 联 系 人:王志明 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-er- wu-er-yi-ba-096ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-06er-yi-ba-ba-qi-yi-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 常熟市 梅李镇将军路银河柳岸58 21号
  • 评论:王志明(个人会员) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cayee:王志明(个人会员) 主营: 布料、 废金属等 联系人:王志明 常熟市兴达经编织造厂 主营: 提花绒布、 经编毛圈布、 网眼布等 厂长:周瑞良 。
  • 网友dongxinsz: - 会员 152 海盐县澉浦五金螺丝厂 王志明 会员 153 海盐联谊五金厂 王旭初 会员 154 海盐县澉浦新宇标准件厂 褚福良 会员 155 海盐县官堂紧固件厂。
  • 网友hekai: - 会员 152 海盐县澉浦五金螺丝厂 王志明 会员 153 海盐联谊五金厂 王旭初 会员 154 海盐县澉浦新宇标准件厂 褚福良 会员 155 海盐县官堂紧固件厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 104