荟萃网库 » 诸暨企业名录 » 诸暨化学纤维企业名录 » 浙江世纪纤维纺织有限公司

浙江世纪纤维纺织有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:54次
导读:浙江世纪纤维纺织有限公司在风景秀丽的中国 浙江 诸暨市 经济开发区兴业二路8号,主要经营化学纤维,永攀高峰、产品优良是浙江世纪纤维纺织有限公司不懈的目标,联系人是陈浩祥 先生,浙江世纪纤维纺织有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
浙江世纪纤维有限公司是由台湾长弓集团继东方桂冠针织品浙江有限公司之后在中国浙江投资的第二个专业生产各种规格锦纶尼龙色纱、涤纶高弹色纱的台资企业,集研发、生产、销售于一体的纺织行业。 浙江世纪纤维有限公司占地面积约100亩,建有全新宿舍,每间都配有卫、浴设备,现代化设备的食堂,干净、卫生,生活区有宽广美丽的花园、草坪,并有700㎡职工休闲活动厅,并透过现代化设备和管理机制,有效提高产品的品质及良率,以优异的质量与合理的价格服务全球用户,谋求多蠃的局面。 本公司为服务客户,於诸暨大唐轻纺原料市场设有门市部,地址为大唐轻纺原料市场B区690/691号,电话:0575-87102345 传真:0575-87102345,浙江世纪纤维纺织有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。浙江世纪纤维纺织有限公司的诚信、实力和产品质量获得认可。欢迎各界朋友莅临浙江世纪纤维纺织有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:陈浩祥 先生
  • 职 位:特别助理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-wu- ba-qi-yi-0yi-000-3yi-0
  • 移 动 电 话:yi-wu-9wu-qi-wu-yi-6ba-3ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 诸暨市 经济开发区兴业二路8号
  • 评论:浙江世纪纤维纺织有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友KTZVALVE:浙江世纪纤维纺织有限公司(http://centuryfiber.cn.china.cn)负责人。
  • 网友qjqi-er-qi-qi-si-wu-ba-:浙江世纪纤维纺织有限公司(Zhejiang Century Fiber & Textile Co., Ltd.)系专业生产各种规格锦纶(尼龙)色纱、涤纶(高弹)色纱的台资企业,集研发、生产。
  • 网友bwer-yi-0:浙江世纪纤维纺织有限公司,诸暨市陶朱街道兴业二路ba-号,主要经营尼龙;锦纶;高弹;涤纶;色纱;面包纱;绞纱;DTY;Oeko。
  • 网友yulongsteelpipe:浙江世纪纤维有限公司是由台湾长弓集团继东方桂冠针织品(浙江)有限公司之后在中国浙江投资的第二个专业生产各种规格锦纶(尼龙)色纱、涤纶(高弹)色纱的台资企业。
  • 网友cqlietong:这里是浙江世纪纤维纺织有限公司企业网站, 我们主要经营尼龙 ; 锦纶 ; 高弹 ; 涤纶 ;。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 109