荟萃网库 » 诸暨企业名录 » 诸暨粗加工水产品企业名录 » 诸暨市怡美雅日用品有限公司

诸暨市怡美雅日用品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:697次
导读:诸暨市怡美雅日用品有限公司地址在中国 浙江 诸暨市 牌头镇长潭街,经营行业是粗加工水产品,诸暨市怡美雅日用品有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是楼统南 先生,诸暨市怡美雅日用品有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
怡美雅日用品有限公司,位于浙江省诸暨市,拥有全球领先的超低温物理法纳米级超细粉体技术,用于制备全天然的纳米珍珠粉,纳米蚕丝粉,纳米茶叶粉等超微细粉体,纳米珍珠粉可稳定地达到40-100纳米的颗粒细度,纳米蚕丝粉可达到50-700纳米的颗粒细度。超低温物理法纳米级超细粉体技术可以成功地保全产品中的的全天然营养成分,又可使产品达到纳米级细度而大幅提高吸收率,在人类超微细粉体的利用史上实现了质的突破。 我公司的主要产品有:普通超细珍珠粉,纳米珍珠粉,纳米蚕丝粉,纳米茶叶粉,纳米人参粉,水溶性珍珠粉,各种等级的原料珍珠,药用珍珠等产品。 同时我公司可订做和加工各种产品的超细粉体,微米粉体,纳米粉体,欢迎来电垂询! 由于我公司产品质地优良,已经成为韩国,日本等许多国外厂商的原料供应商...... 详细信息请浏览“公司动态”;
  • 联 系 人:楼统南 先生
  • 职 位:总经办 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-wu- ba-qi-0wu-3er-er-er-
  • 移 动 电 话:yi-396qi-wu-wu-wu-wu-yi-er-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 诸暨市 牌头镇长潭街
  • 评论:诸暨市怡美雅日用品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友songhualake:诸暨市怡美雅日用品有限公司位于诸暨市牌头镇长潭街,成立于2005年,电话:86-0575-87053222,阿里巴巴诚信通会员。诸暨市怡美雅日用品有限公司以生产加工为模式。
  • 网友yigaojidian: - 企业名称:诸暨市怡美雅日用品有限公司 通讯地址:浙江省绍兴市诸暨市牌头镇长潭街 邮政编码:311825 经营范围:普通超细珍珠粉、纳米珍珠粉。
  • 网友longxide:诸暨市怡美雅日用品有限公司,中国 浙江 诸暨市 中国浙江省诸暨市牌头镇长潭街,13967555512,如需购买纳米珍珠粉,超细珍珠粉,水溶性珍珠粉,珍珠末,珍珠饰品系列。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 110