荟萃网库 » 舟山企业名录 » 舟山粗加工水产品企业名录 » 舟山市东家食品有限公司

舟山市东家食品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1232次
导读:舟山市东家食品有限公司坐落于美丽的中国 浙江 舟山市定海区 定海区岑港司前社区(东家食品公司),经营行业是粗加工水产品,舟山市东家食品有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是王建希 先生,舟山市东家食品有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,舟山市东家食品有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
  舟山市东家食品有限公司座落于世界著名四大渔场之一舟山渔场,位于中国浙江省舟山市定海区岑港老塘山工业园,紧靠舟山连岛大桥-岑港大桥,交通便利。   公司注册资金500万人民币,固定资产总投入2000万元,占地面积16000平方米,厂房面积5000平方米,冷藏库1000吨,日速冻能力50吨,生产设备达到国内先进水平,加工车间全封闭,是一家专业生产水产品及精深加工的私营企业。   公司通过国家认证认可监督管理委员会出口食品卫生注册(3300/02015),获准韩国、美国、欧盟、越南、俄罗斯的卫生注册,并通过ISO9001:2000质量管理体系认证,是舟山市定海区人民政府重点培育扶持企业,舟山市水产品精深加工企业,浙江省农产品加工示范企业。   公司以单冻红虾仁为主导产品,涉及各种虾类、蟹类、鱼类、头足类水产品,并开发急冻虾饼、海八仙休闲食品、贻贝精华浓缩液等,产品畅销日本、韩国、美国、欧盟等国际市场
  • 联 系 人:王建希 先生
  • 职 位:财务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-ba-0 ba-0yi-yi-690
  • 移 动 电 话:yi-3qi-3wu-00er-wu-wu-yi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 舟山市定海区 定海区岑港司前社区(东家食品公司)
  • 评论:舟山市东家食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友qghd:舟山市东家食品有限公司,主营本公司专业生产鱼类、头足类(鱿鱼、章鱼)、虾类、蟹类以及各种冰鲜水产品和精加工煮制品。; 。
  • 网友senlong:本站汇集舟山市东家食品有限公司公司产品信息、公司简介、联系方式、招商代理等信息,主营范围冻梭子蟹,单冻虾仁,冻无刺鲅鱼片。
  • 网友mepon:舟山市东家食品有限公司经营模式:生产加工。
  • 网友deyutech: - 舟山市东家食品有限公司位于舟山市定海老塘山工业园区内,是一个集大型码头、工厂、连岛大桥于一体的工业园区。公司注册资金300万元。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 103