荟萃网库 » 舟山企业名录 » 舟山粗加工水产品企业名录 » 舟山市康平水产有限公司

舟山市康平水产有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1002次
导读:舟山市康平水产有限公司坐落于美丽的中国 浙江 舟山市 定海白泉,从事粗加工水产品,客户第一、持续跟进是舟山市康平水产有限公司的宗旨,联系人是陈晶 先生,舟山市康平水产有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在舟山市康平水产有限公司这能得到体现。
舟山市康平水产有限公司位于闻名全国的舟山渔场,于舟山本岛北侧白泉镇,紧靠渔港西码头。公司建于2004年,常年从事新鲜水产品冷冻加工及国内贸易,企业严格按出口水产品质量管理体系进行管理。公司生产以虾仁系列产品为主,主打产品为单冻虾仁、块冻虾仁、冻章鱼系列、冻带鱼、冻梭子蟹及冻鱿鱼制品等,年生产加工能力700吨以上。产品深受新老客户的喜爱。 公司以产品品质管理为企业生存立足之本,以客户满意和公司信誉为企业发展之道,我们热烈欢迎国内外厂商朋友前来洽谈业务,并希望在互利友好的基础上建立长期真诚的合作关系。
  • 联 系 人:陈晶 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-ba-0 er-600393
  • 移 动 电 话:yi-330wu-ba-0wu-yi-0qi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 舟山市 定海白泉
  • 评论:舟山市康平水产有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xmjiajia:舟山市康平水产有限公司,定海区干览镇西码头社区,主要经营虾仁;梭子蟹;章鱼;鱿鱼制品等冷冻水产品,86-0580-8092503。
  • 网友tyct: - 49 5 康平水产应急预案 《舟山市康平水产有限公司综合预案》 总 1.1 编制目的 则 为了全面贯彻落实“安全第一、预防为主。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 102