荟萃网库 » 舟山企业名录 » 舟山粗加工水产品企业名录 » 浙江渔婆婆食品有限公司

浙江渔婆婆食品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:984次
导读:浙江渔婆婆食品有限公司地址在交通便利的中国 浙江 舟山市 普陀区勾山海洋工业园区新晨路68号,经营行业是粗加工水产品,浙江渔婆婆食品有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是赖文彪 先生,顾客的满意是浙江渔婆婆食品有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,诚信为本,质量把关是浙江渔婆婆食品有限公司一贯追求。
舟山群岛海域辽阔,岛礁纵横,繁衍生长着各类原始生态海产品,是我国四大渔场之一,有“中国渔都”之美称。舟山海鲜以无污染、鲜度足、口味好、营养价值高而著称。 浙江渔婆婆食品有限公司位于勾山海洋工业园区,毗邻著名的沈家门渔港,成立于2002年3月。公司占地面积6800平方米,其中生产车间3000平方米,冷藏能力1000吨,结冻能力30吨/天。厂房按照国际食品卫生标准设计,车间布局合理,生产线流畅,拥有生产能力为500公斤/小时的单冻生产线一条及蒸煮生产线,配备了片冰机、切割机、气调包装机、真空包装机等精良生产设备。公司充分发挥得海独厚优势,精心选购鲜活海产品,结合现代生产技术和舟山传统加工工艺,开发了独具海洋风味和海岛特色的渔婆婆系列海洋食品;其中包括冻品系列:单冻虾仁、带鱼、黄鱼、目鱼等;咸制品系列:真空包装红膏咸炝蟹、海蜇头、海蜇皮、海蜇丝、蟹糊、泥螺、蟹块、螺浆等;干品系列:鱼片、鱿鱼丝、虾米、风鳗、虾皮、紫菜等;熟制品系列:烤目鱼、速冻蒸煮虾等;均是广大消费者下饭佐酒,侍奉贵宾,馈赠亲友的首选! 质量是企业的生命。公司内部严格执行ISO9001-2000质量管理体系,严把进货、选料、加工等环节,努力为客户提供一流的高品质产品。此外公司还提供替客选货、代客保管、送货上门等完善的服务。 随着中国经济的飞速发展,市场竞争更为激烈。舟山渔婆婆海洋食品有限公司将在新一轮的市场竞争中,面向未来,迎接新挑战,再创新辉煌!竭诚欢迎新老客户前来洽谈,携手合作,共图发展!
  • 联 系 人:赖文彪 先生
  • 职 位:办公室 主任
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-ba-0 63qi-ba-er-96/63qi-ba-er-99
  • 移 动 电 话:yi-3wu-ba-qi-06si-939
  • 公 司 地 址:中国 浙江 舟山市 普陀区勾山海洋工业园区新晨路68号
  • 评论:浙江渔婆婆食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友lyhgbearing:浙江渔婆婆食品有限公司位于浙江省舟山市普陀区勾山海洋工业园,毗邻“中国渔都”沈家门渔港,环境优美,交通便利。公司成立于2002年3月,主营各类海产品的收购。
  • 网友jmjinxiong:浙江渔婆婆食品有限公司位于勾山海洋工业园区,毗邻著名的沈家门渔港,成立于2002年3月。公司占地面积6800平方米,其中生产车间3000平方米,冷藏能力1000吨。
  • 网友jmhongtu:服装内衣 鞋包配饰 运动户外 童装母婴 日用百货 汽车用品 工艺品及宠物 食品 家纺家饰 家装建材 美妆日化 数码家电 电工电气 安全防护 照明电子 机械汽摩。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 109