荟萃网库 » 辽宁企业名录 » 辽宁照明企业名录 » 辽宁正泰电控设备有限公司第二分公司

辽宁正泰电控设备有限公司第二分公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:585次
导读:辽宁正泰电控设备有限公司第二分公司联系地址是中国 辽宁 沈阳市和平区 文化路44号,从事照明,永攀高峰、产品优良是辽宁正泰电控设备有限公司第二分公司不懈的目标,联系人是李佩 女士,辽宁正泰电控设备有限公司第二分公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
上海亚灯实业有限公司,成立于1995年,十大灯具照明品牌企业,中国照明电器协会会员单位,是专业照明产品研发、生产加工、联网销售及售后服务于一体的跨地区、跨所有制集团型企业。下设上海一亚照明有限公司、亚明照明分公司及亚明工矿灯具厂、嘉宝照明电器厂飞利亚明电光源厂。2004年初,公司在中国灯都 成立了 古镇分公司,并投巨资设立了专业研发中心及生产基地,从国内外招揽大批专业科技精英,主攻产品升级的换代更新。作为古镇规模最大的照明产品产基...
  • 联 系 人:李佩 女士
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-si- ba-6wu-yi-qi-qi-qi-qi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-ba-9ba-yi-wu-er-6ba-
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 沈阳市和平区 文化路44号
  • 评论:辽宁正泰电控设备有限公司第二分公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友aotong:辽宁正泰电控设备有限公司第二分公司 工程照明,路灯照明,景观照明,室内照明上海亚灯实业有限公司,成立于1995年,十大灯具照明品牌企业。
  • 网友hchem:辽宁正泰电控设备有限公司第二分公司,和平区文化路44-2号D2001、D2002档口,主要经营工程照明;路灯照明;景观照明;室内照明,86-024-86517777。
  • 网友COJIMO:辽宁正泰电控设备有限公司(http://laoningzt.cn.china.cn)主营产品包括其他专用汽车、其他交通安全设施、其他公关服务、加工中心等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 107