荟萃网库 » 津市企业名录 » 津市足球用品企业名录 » 天津传奇球类制造有限公司

天津传奇球类制造有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:301次
导读:天津传奇球类制造有限公司联系地址是中国 天津市武清区 武清区东马圈镇东马圈村东35号,主要经营足球用品,永攀高峰、产品优良是天津传奇球类制造有限公司不懈的目标,接洽人是张殿悦 先生,天津传奇球类制造有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在天津传奇球类制造有限公司这能得到体现。
天津传奇球类制造有限公司是一家集专业生产足球中胎,机粘足球,再生革足球,高档无缝足球的公司,足球是天津传奇球类制造有限公司的主营产品。天津传奇球类制造有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。天津传奇球类制造有限公司以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。天津传奇球类制造有限公司热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:张殿悦 先生
  • 职 位:厂长
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-er- er-er-yi-6qi-qi-3qi-
  • 移 动 电 话:yi-33er-33qi-yi-er-er-er-
  • 公 司 地 址:中国 天津市武清区 武清区东马圈镇东马圈村东35号
  • 评论:天津传奇球类制造有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友azazel3393:天津传奇球类制造有限公司,武清区东马圈镇东马圈村东35号。
  • 网友grovelmeddle:天津传奇球类制造有限公司经营模式:生产加工,主营产品:足球; 天津传奇球类制造有限公司是一家集专业生产足球中胎,机粘足球,再生革足球,高档无缝足球的公司。
  • 网友ropilycoatee:荟萃网库(hc23.com)供应商天津传奇球类制造有限公司,地址:东马圈镇东马圈村东35号,主营产品:,联系方式:13483647235,86-0316-2152650,15075622560。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 104