荟萃网库 » 余姚企业名录 » 余姚接入设备企业名录 » 余姚市明士通信设备有限公司

余姚市明士通信设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:103次
导读:余姚市明士通信设备有限公司在风景秀丽的中国 浙江 余姚市 余姚市,从事接入设备,顾客是上帝、产品永第一是余姚市明士通信设备有限公司孜孜不倦的追求,联系人是毛利明 先生,余姚市明士通信设备有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,欢迎新老客户过来商谈。
余姚市明泰通信电子设备厂位于中国塑料之乡余姚市西郊丰山公路南,交通十分便利。 本厂是开发,生产保安单元,电缆接线模块,网络接口,网络工具,光接头盒,光终端盒,光交接箱,集成电路保安单元,数字配线架,光纤配线架,等产品的专业厂家。 本厂以人为本,以质取胜,为广大客户诚信合作,共创辉煌。
  • 联 系 人:毛利明 先生
  • 职 位:市场部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-si- 6er-ba-0er-yi-9ba-
  • 移 动 电 话:yi-390wu-ba-si-si-yi-er-0
  • 公 司 地 址:中国 浙江 余姚市 余姚市
  • 评论:余姚市明士通信设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hrbzc:余姚市明士通信设备有限公司经营模式:生产加工。
  • 网友hengdian:余姚市明士通信设备有限公司,余姚市阳明街道旗山村。
  • 网友manzhouli:余姚市明士通信设备有限公司位于中国塑料之乡余姚市阳明街道工业园区,交通十分便利。 本公司自主开发自主生产,各类光缆分纤箱,各类保安单元,电缆接线模块,网络接口。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 106