荟萃网库 » 余姚企业名录 » 余姚接入设备企业名录 » 余姚市鸿港通讯设备厂

余姚市鸿港通讯设备厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:130次
导读:余姚市鸿港通讯设备厂地址在交通便利的中国 浙江 余姚市 浙江余姚市长元路412号,主要经营接入设备,永攀高峰、产品优良是余姚市鸿港通讯设备厂不懈的目标,到了之后请联系俞忠飞 先生,余姚市鸿港通讯设备厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
余姚市鸿港通讯设备厂是专业从事通讯电缆接头盒,透气套管.光缆接头盒,光缆终端盒,光缆交接箱,的生产厂家,自2000年建厂以来坚持以质量开拓市场,为了确保质量.本厂制定了完整的操作规程,凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验,诚信为本的经营原则.愿与各位朋友一起做大做强.
  • 联 系 人:俞忠飞 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-si- 6er-ba-00qi-er-0
  • 移 动 电 话:yi-336er-si-wu-wu-ba-er-ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 余姚市 浙江余姚市长元路412号
  • 评论:余姚市鸿港通讯设备厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yztongyong:余姚市鸿港通讯设备厂,余姚市西北街道丰南村,主要经营透气套管;模块压接机;塑料吹塑制品;光缆接头盒;光缆终端盒;光缆交接箱,86-0574-62800720。
  • 网友yyjdmd:余姚市鸿港通讯设备厂主营60元特卖优质3进3出光缆接头盒、超低价供应2进2出光缆接头盒、供应2进2出帽式接头盒等,欢迎选购。
  • 网友baofuhua:透气套管;模块压接机;塑料吹塑制品;光缆接头盒;光缆终端盒;光缆交接箱;余姚市鸿港通讯设备厂是专业从事通讯电缆接头盒,透气套管.光缆接头盒,光缆终端盒。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 101