永康市胡库创佳日用品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1040次
导读:永康市胡库创佳日用品厂位于中国 浙江 永康市 浙江省永康市方岩景区派溪工业基地,经营行业是体育、游戏类玩具,永攀高峰、产品优良是永康市胡库创佳日用品厂不懈的目标,联系人是应爱琴 女士,永康市胡库创佳日用品厂秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
我厂位于"中国五金之都"浙江省永康市,专业生产加工: 炒锅、不粘锅、煎锅、奶锅、汤锅、套锅等系列产品。本厂秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大新老客户提供优质的服务。本厂经过几年来的加工制作,积累了丰富的经验:一系列的冲压、成形的模具制作、设备的更新;产品品种不断多样化,技术的改进和娴熟操作技术赢得广大客户的一致好评。以“不断进取”的精神,全力开发和研制各类新产品。热忱欢迎各新老客户来样加工订做!
  • 联 系 人:应爱琴 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-9 ba-qi-066930
  • 移 动 电 话:yi-ba-qi-wu-qi-ba-er-ba-66wu-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 永康市 浙江省永康市方岩景区派溪工业基地
  • 评论:永康市胡库创佳日用品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友CCjintian:邢台强民金属制品有限公司 永康市荣博厨具有限公司 永康市胡库创佳日用品厂销售临海市海丰机械厂创建于1995年。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 101