朱红(个体经营)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:923次
导读:朱红(个体经营)坐落于美丽的中国 浙江 义乌市 浙江义乌国际商贸城H4-28685#,主要经营足球用品,客户第一、持续跟进是朱红(个体经营)的宗旨,接洽人是朱红 女士,朱红(个体经营)的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是朱红(个体经营)一贯追求。
朱红个体经营位于中国浙江省义乌市国际商贸城H区28685店面,朱红个体经营是一家台球桌、桌上足球、空气球台、乒乓球台、台球配件等产品的经销批发的个体经营。朱红个体经营经营的台球桌、桌上足球、空气球台、乒乓球台、台球配件畅销消费者市场。朱红个体经营的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。朱红个体经营经销的台球桌、桌上足球、空气球台、乒乓球台、台球配件品种齐全、价格合理。朱红个体经营实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:朱红 女士
  • 职 位:市场部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-9 ba-wu-yi-6er-si-er-0
  • 移 动 电 话:yi-wu-er-6qi-9si-9si-er-yi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 义乌市 浙江义乌国际商贸城H4-28685#
  • 评论:朱红(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kaiteli:朱红晨(个体经营)的地址是北京市朝阳区北京市 朝阳区汇宾大厦A906,13910831683,86-10-13910831683,主要提供、相关产品与服务。
  • 网友huadingxjjt123:朱红英(个体经营),主要经营打底裤,袜子,帽子,朱红英个体经营是打底裤、袜子、帽子,鞋子等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。朱红。
  • 网友Elaine588:荟萃网库(hc23.com)供应商朱红 (个体经营),地址:中国.上海.杨浦区,主营产品:,联系方式:86-021-65134137,欢迎联系洽谈!360行,行行在慧聪。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109