荟萃网库 » 义乌企业名录 » 义乌足球用品企业名录 » 义乌市稠城高峰体育用品商行

义乌市稠城高峰体育用品商行

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:925次
导读:义乌市稠城高峰体育用品商行坐落于美丽的中国 浙江 义乌市 义驾山一街27号,主要经营足球用品,义乌市稠城高峰体育用品商行企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是吴高峰 先生,顾客的满意是义乌市稠城高峰体育用品商行永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
本公司成立于1995年,是一家从事体育用品生产、经营一体的专业公司其前身是高峰体育用品。主要生产经营品种近千余种,产品品种有篮球、足球、排球、羽毛球及球拍、乒乓板等体育用品系列。 公司实力雄厚,现已与全国各地的经销商建立了成熟、稳定的供销关系,并与国内众多知名体育用品制造商进行了多年的友好合作,在业内获得了良好的信誉。目前公司已建立起一整套有专业化、规范化的销售渠道及良好的售后服务体系。“GOFENG”牌系列产品已深受广大消费者的喜爱。 本公司为了扩大业务出口量,在著名的中国小商品城—义乌,设立了一级销售机构,全权代理本公司的出口业务。现本销售机构诚征全国各地代理商加盟与合作。
  • 联 系 人:吴高峰 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-qi-9 ba-wu-yi-6ba-6er-er-/ba-wu-yi-6wu-ba-ba-3
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 义乌市 义驾山一街27号
  • 评论:义乌市稠城高峰体育用品商行 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友bjjjh123:义乌市稠城高峰体育用品商行(http://ywsccgft.cn.china.cn)主营产品包括足球、篮球、排球、乒乓球等,义乌市稠城高峰体育用品商行负责人吴高峰 先生 (。
  • 网友dfaskdfjalds:义乌市稠城高峰体育用品商行金秀兰先生(销售经理) 当前离线 企业联系方式 店铺信息本公司成立于1995年,是一家从事体育用品生产。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105