荟萃网库 » 义乌企业名录 » 义乌足球用品企业名录 » 黄富波(个体经营)

黄富波(个体经营)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:463次
导读:黄富波(个体经营)位于中国 浙江 义乌市 义乌市诚信二区5街53号,从事足球用品,顾客是上帝、产品永第一是黄富波(个体经营)孜孜不倦的追求,到了之后请联系黄富波 先生,黄富波(个体经营)的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
公司由设计、开发、生产一体化。目前主要经营合金钥匙扣、各类钢卷尺、广告尺、礼品尺、奇趣开瓶启、趣味小亮灯及各式量衣尺等系列广告促销礼品。还有球迷用品、球星纪念品、足球队相关产品、日用五金、手机挂件、围巾、帽子、护腕、马克杯、水壶、烟灰缸等。此类产品非常适合做广告礼品,可以定制的。所有产品紧贴时尚,产品远销国内外,深受客户喜爱,并不断增加了客户群体,欢迎更多礼品公司、外贸公司及代理商加入我们的行列中!公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾! 可以提供公司公司的相关手续,账号,开正规发票。
  • 联 系 人:黄富波 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-9 ba-wu-09qi-039
  • 移 动 电 话:yi-36yi-wu-ba-9yi-3er-0
  • 公 司 地 址:中国 浙江 义乌市 义乌市诚信二区5街53号
  • 评论:黄富波(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友osseinfreck:hr-1019486_co.weijin.biz / 黄富波(个体经营)主营 公司名称:黄富波(个体经营) 企业性质:有限责任公司 经营模式:生产制造 法人代表: 员工人数: 成立年份:。
  • 网友oribi81158:这里是黄富波(个体经营)网站, 我们主要经营球迷用品 ; 促销礼品 ; 钟表 ; 个性饰品 ; 钥匙配饰 ; 球星纪念品 ; 帽子 ; 钥匙扣 ; 手机饰品 ;。
  • 网友scrawloose:荟萃网库(hc23.com)供应商黄富波(个体经营),地址:,主营产品:世界杯产品,钥匙配饰,球星纪念品,手机挂件,个性饰品,钥匙扣,联系方式:86-0579-85097039。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 107