荟萃网库 » 武汉企业名录 » 武汉醚类企业名录 » 武汉市蔡甸区残联化工厂

武汉市蔡甸区残联化工厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:481次
导读:武汉市蔡甸区残联化工厂地址在中国 湖北 武汉市 武汉市东西湖区金银潭宏图路38号莱特化工市场,主要经营醚类,顾客是上帝、产品永第一是武汉市蔡甸区残联化工厂孜孜不倦的追求,公司对接人是罗金国 先生,武汉市蔡甸区残联化工厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,武汉市蔡甸区残联化工厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
武汉市蔡甸区残联化工厂成立于1996年,是集体制福利企业。坐落于蔡甸区大集,在汉口莱特化工市场有门市部和联系处。我厂与国内外众多厂商合作,生产和经营有机硅消泡剂。已经开发和生产出:造纸系列消泡剂,有机硅系列消泡剂,水泥砂浆用消泡剂和消泡粉,涂料用消泡剂,耐碱耐高温消泡剂系列等质优价廉的消泡剂品种。广泛用于水处理,纺织印染,工业清洗。表面处理,医药发酵,造纸行业,涂料化工,金属加工等领域。我们一定以优质价廉的产品回报新老客户,并免费提供技术支持和服务。
  • 联 系 人:罗金国 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 er-qi- ba-wu-30ba-0ba-3
  • 移 动 电 话:yi-wu-33qi-er-3ba-wu-3qi-
  • 公 司 地 址:中国 湖北 武汉市 武汉市东西湖区金银潭宏图路38号莱特化工市场
  • 评论:武汉市蔡甸区残联化工厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hwasun111:推荐产品公司介绍[详细介绍] 最新供应?2016 武汉市蔡甸区残联化工厂 版权所有 技术支持:中国黄页网 访问量:20 网站首页。
  • 网友yuzhiqiang:请问你是哪里残疾?我这里招残疾人。会打字。
  • 网友shjuyou:主营: 三甲基氯硅烷;六氢吡啶;对硝 · 武汉市蔡甸区残联化工厂 主营: 消泡剂;塑料消泡剂;氢氟酸; · 陈端辉 主营: PET片料;PET颗粒;PE ·。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 105