荟萃网库 » 萧山企业名录 » 萧山化学纤维企业名录 » 浙江东华纤维制造有限公司

浙江东华纤维制造有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:70次
导读:浙江东华纤维制造有限公司联系地址是中国 浙江 杭州市萧山区 萧山区党山工业园,从事化学纤维,客户第一、持续跟进是浙江东华纤维制造有限公司的宗旨,公司对接人是沈国娟 女士,浙江东华纤维制造有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友来到考察。
浙江东华纤维制造有限公司系浙江振亚控股集团全资子公司,创建于2003年,是国内差别化涤纶短纤维行业规模最大企业之一,公司位于国家级萧山经济开发区党山工业园区,紧邻沪杭甬高速公路和萧山国际机场,交通便捷。 东华纤维拥有国内先进的差别化聚酯生产线和国内领先的熔体直纺短纤维装置。两条柔性差别化涤纶短纤维生产线,品种切换灵活,可满足市场多品种、少批量的个性化需求。每年为市场提供3万吨改性聚酯切片、3万吨熔体直接纺改性短纤维、1.5万吨切片纺差别化短纤维。目前,已形成改性短纤维、细旦短纤维、异形短纤维、功能性短纤维、有色短纤维、高性能纤维等六大类各种品种与规格的产品。 自创建之日起,公司坚持以技术创新为导向,走产学研合作之路,与东华大学、浙江理工大学开展广泛合作,已成功开发《自发光聚酯短纤维》等多个项目,并获得多项国家发明专利。 公司先后被评为省级先进制造业基地、杭州市高新技术企业、级信用企业。2006年,公司顺利通过ISO9001 2000国际质量管理体系和ISO14001:2004环境管理体系认证。 公司秉承“创新、更优、合作、共享”之理念,力争成为国内差别化纤维的最佳供应商和服务商,与广大客户携手共进,合作共赢。
  • 联 系 人:沈国娟 女士
  • 职 位:营销部 副总经理
  • 联 系 电 话:0ba-6 0wu-qi-yi- ba-er-wu-36qi-ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-wu-qi-yi-9er-er-ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 杭州市萧山区 萧山区党山工业园
  • 评论:浙江东华纤维制造有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yjjinding:浙江东华纤维制造有限公司 杭州栋华实业投资有限公司 公司系浙江振亚控股集团全资子公司,创建于er-003年,是专业从事差别化、高性能纤维研发、生产。
  • 网友shanghaijuli:浙江东华纤维制造有限公司经营模式:生产加工。
  • 网友sdongyba-ba-:浙江东华纤维制造有限公司地址:中国 浙江 杭州市萧山区 萧山区党山工业园,主营产品:常温可染阳离子纤维,高温异染阳离子纤维,异形涤纶短纤,功能性涤纶短纤。
  • 网友tdy360ba-qi-ba-:欢迎光临浙江东华纤维制造有限公司,您可以通过本页面查找有关浙江东华纤维制造有限公司产品、解决方案、技术支持、公司人员招聘等的各类信息,搜索难解技术问题的答案。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 102