荟萃网库 » 萧山企业名录 » 萧山接入设备企业名录 » 杭州萧山四桥通讯器材厂

杭州萧山四桥通讯器材厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:117次
导读:杭州萧山四桥通讯器材厂联系地址是中国 浙江 杭州市萧山区 萧山区党山镇解放工业区,从事接入设备,杭州萧山四桥通讯器材厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是汪国娟 女士,杭州萧山四桥通讯器材厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
杭州萧山四桥通讯器材厂座落于浙江杭州钱塘江南岸萧山区党山工业园区,距杭州萧山国际机场10公里路程,距杭州市中心30分钟车程, 南靠杭甬高速公路与杭金衢高速相联, 地理位置非常优越、交通十分便捷。 本厂是一家专业生产邮电通讯管道,管件器材、人孔内塑料支架、电缆托板、鱼尾穿钉、拉力环、塑料结水罐及架空线路铁件、电缆挂钩、各种抱箍、地锚棒、三线交叉保护套、跨路警示管、拉线警示管等。用户遍布全国二十多个省、市、自治区。并广泛应用于各地的电信、移动、联通、铁通、广电、电力等通信工程。本厂拥有一批高素质的技术和管理人才,坚持“团结、求精、高效、务实”的工作原则,追求“高科技、高品质、用户满意”的企业宗旨,本厂产品各项性能均符合相应产品行业标准要求,并严格按ISO9001-2000标准管理公司、严格的质量控制和完善的售后服务是本厂的经营概念,“以顾客为关注焦点”是公司的最高指导原则。 本着“质量第一、信誉至上”的经营理念,四桥通讯愿与世界通信事业同发展,共创中国通信的辉煌明天。
  • 联 系 人:汪国娟 女士
  • 职 位:办公室 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-yi- ba-er-wu-36yi-3yi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-06wu-0ba-3ba-qi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 杭州市萧山区 萧山区党山镇解放工业区
  • 评论:杭州萧山四桥通讯器材厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhongxinjy:杭州萧山四桥通讯器材厂位于萧山区党山镇解放村,成立于2001年,电话:86-0571-82536131,阿里巴巴诚信通会员。杭州萧山四桥通讯器材厂以生产加工为模式。
  • 网友jiu-ta:供应商信息 杭州萧山四桥通讯器材厂 李江 经营模式 : 生产厂家 所在地区 : 杭州市萧山区党山镇解放村 产品搜索 产品名 价格 到。
  • 网友yztongyong:杭州萧山四桥通讯器材厂是国内外专业的电力用电缆支,玻璃钢电缆支架,组合式电缆支架电缆托板,电缆支架,电力保护套,电缆挂钩供应商,主营产品有:电力用电缆支。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 103