荟萃网库 » 浙江企业名录 » 浙江照明企业名录 » 浙江卓安照明科技有限公司

浙江卓安照明科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:94次
导读:浙江卓安照明科技有限公司联系地址是中国 浙江 乐清市 柳市镇象阳工业区,主要经营照明,浙江卓安照明科技有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是陈海燕 女士,浙江卓安照明科技有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友来到考察。
浙江卓安照明科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体高科技民营企业。公司专业生产和销售LED系列灯具、固定专业照明、移动照明、固定防爆照明及防爆电器等系列产品。广泛应用于煤炭、石油、化工、电力、铁路、航天、军工等行业。公司拥有先进的生产设备,检测仪器和生产技术,聚集了一批具有多年专业技术和管理经验的员工队伍;已通过ISO9001质量管理体系认证,我们将不断地完善质量管理体系,并发挥最大的效能、专业化的生产流程,为节能...
  • 联 系 人:陈海燕 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- 6er-ba-63663
  • 移 动 电 话:yi-ba-96ba-ba-6qi-9yi-3
  • 公 司 地 址:中国 浙江 乐清市 柳市镇象阳工业区
  • 评论:浙江卓安照明科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hanke001:乐清市卓安照明电气有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体高科技民营企业。公司专业生产和销售矿用防爆LED照明、厂用防爆照明电器、固定专业照明。
  • 网友sxdxjx:浙江卓安照明科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体高科技民营企业。公司专业生产和销售LED系列灯具、固定专业照明、移动照明。
  • 网友chinavictor:浙江卓安照明科技有限公司,乐清市北白象镇马路角村。
  • 网友xdllyf:联系式方 联系:赵立帅 先生 职位:销售主管 手机:18989789007 电话:0577-62863665 传真:0577-62863667。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 105