荟萃网库 » 长阳企业名录 » 长阳粗加工水产品企业名录 » 长阳山野食品开发有限责任公司

长阳山野食品开发有限责任公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:326次
导读:长阳山野食品开发有限责任公司在风景秀丽的中国 湖北 长阳土家族自治县 长阳县经济开发区,主要经营粗加工水产品,长阳山野食品开发有限责任公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是毛卫国 先生,长阳山野食品开发有限责任公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,欢迎新老客户过来商谈。
 山野食品开发有限责任公司位于湖北宜昌长阳清江经济开发区,成立于2002年10月,是一家以加工、销售清江鱼系列风味食品加工的农产品加工企业,由清江鱼加工厂及山野酒店两部分构成。现有固定资产总额300万元,其中固定资产220万元。   公司现注册有“老巴王”商标,所生产的“老巴王”清江鱼系列产品获“宜昌市名牌产品”称号、县十大旅游产品称号。   公司十分重视科技投入,2003年与湖北省农科院合作开发了“清江香椿”系列产品,2005年与湖北武汉工业学院签订合作协议,应用武汉工业学院“淡水鱼风味食品加工新技术”成果,成功开发了清江烤鱼、清江醉鱼、清江鱼豆豉及风干鱼系列产品。   自2009年元月清江风味鱼系列产品投放市场以来,销售状况不断攀升,产品远销北京、广州、武汉、宜昌、荆沙等大中城市,其风味受到消费者好评。   公司现又推出清江鱼籽卷系列产品,让高营养价值的鱼籽类产品让普通人接受。让清江鱼系列走进百姓家,提高市场占有率,从而更进一步服务于清江库区渔民养殖事业。   山野食品有限公司诚征全国各地代理商
  • 联 系 人:毛卫国 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-yi-qi- wu-30ba-ba-er-6
  • 移 动 电 话:yi-3er-er-qi-er-qi-si-si-ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 湖北 长阳土家族自治县 长阳县经济开发区
  • 评论:长阳山野食品开发有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jinzheng3:长阳山野食品开发有限责任公司经营模式:生产加工,主营产品:土家特产;干制水产品; 山野食品开发有限责任公司位于湖北宜昌长阳清江经济开发区,成立于2002年10月。
  • 网友ZGRZGR7107:长阳山野食品开发有限责任公司的地址是长阳土家族自治县 长阳县经济开发区,13807205216,88 0717 5482369,主要提供、相关产品与服务。
  • 网友MISSZHAN:长阳山野食品开发有限责任公司位于龙舟坪镇清江路53号,营业范围有肉制品蔬菜水制品加工销售。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 109