荟萃网库 » 温州企业名录 » 温州接入设备企业名录 » 浙江中雁电子科技有限公司

浙江中雁电子科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:99次
导读:浙江中雁电子科技有限公司地址在中国 浙江 温州市 温州经济技术开发区21小区甬江路120号,经营行业是接入设备,永攀高峰、产品优良是浙江中雁电子科技有限公司不懈的目标,联系人是李冰梅 女士,顾客的满意是浙江中雁电子科技有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,浙江中雁电子科技有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司是经信息产业部和国防部批准进网的电信设备专业生产企业,早在2000年就已通过ISO9002:1994国际质量体系认证。公司坐落于风景秀丽的温州湾畔温州经济技术开发区。离甬台温高速公路温州大桥出口处仅百米之遥,与温州机场和温州市区相向距离均只有10余公里,交通十分便捷。 公司现有注册资金1188万元,资产总额3000余万元,拥有12000㎡的生产厂区。其前身为乐清市鸿雁电信设备厂,创建于一九九二年,一九九八年升格更名为温州中雁电信设备有限公司,于2000年初迁入现厂区发展,并再次升格更名为浙江中雁电信设备有限公司。于2007年升格为浙江中雁电子科技有限公司,企业组织机构健全、生产设备和检测仪器仪表完善,可以完成除电镀外现有产品的所有生产工艺,年综合生产能力8000万回线以上。产品已销往全国三十多个省、市及法国、香港等国家和地区,受到各用户单位和代理商的青睐,并建立了良好的信誉关系,企业资信等级为级。在四川、重庆、湖北、广西、安徽、甘肃、山东、江西、陕西、乌鲁木齐等十多个省、市和地区设有办事处。公司技术力量雄厚,现有员工200余人,管理及专业技术人员占总员工总数的20%以上。公司主要产品有通信电缆交接箱(室内外分线盒、圆型分线箱)、卡接式总配线架(箱)、通信光缆交接箱(接头盒、终端盒)、光纤配线架(箱)、公用电话亭、宽带通信网接配线设备(网络柜、箱、盒及桥架线槽)和通信设备用过电压过电流保护集成电路等系列产品。 公司始终贯彻执行“以顾客为中心,追求卓越品质,与时俱进求发展”的质量方针,以开发研制用户满意的优质电信设备产品为已任,与各界同仁朋友合作共同发展邮电通信事业是我们的心愿。公司产品由浙江省邮电通信产品质量监督检验站和温州市质量技术监督检测院负责验证,跟踪检测。
  • 联 系 人:李冰梅 女士
  • 职 位:总经办 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- ba-6wu-wu-wu-330
  • 移 动 电 话:yi-3ba-0669er-60er-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 温州市 温州经济技术开发区21小区甬江路120号
  • 评论:浙江中雁电子科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友maconzh69:浙江中雁电子科技有限公司(http://cnzydz.cn.china.cn)负责人李迎春电话:86-0577-8653313。
  • 网友yongjian2:浙江中雁电子科技有限公司经营模式:生产加工。
  • 网友jxxd-dzyxgs:关于中雁 About Us 更多 浙江中雁电子科技有限公司成立于1989年10月,是一家集科研开发、生产、销售服务于一体的专业通信设备公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 110