荟萃网库 » 温州企业名录 » 温州展览器材企业名录 » 苍南信德智能卡科技有限公司

苍南信德智能卡科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1252次
导读:苍南信德智能卡科技有限公司在风景秀丽的中国 浙江 温州市 龙港纺织三街,经营行业是展览器材,顾客是上帝、产品永第一是苍南信德智能卡科技有限公司孜孜不倦的追求,联系人是陈良苏 先生,苍南信德智能卡科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友来到考察。
苍南信德智能卡科技有限公司是一家集体温卡生产加工、招商代理的私营有限责任公司,苍南信德智能卡科技有限公司在2009年被中国质量品牌信誉监督评选中心和中国品牌与质量监督中心推选的优秀企业单位。公司主要经营;体温卡、智能体温卡、PVC卡、智能卡、会员卡、磁条卡、心情测试卡、紫外线测试卡、防伪识别卡、变色卡.香味卡、纸质卡、IC ID卡、人像卡、医院就诊卡、保险联络卡、广告促销卡、条码卡、数据卡、水晶卡、广告扇子、PVC材料印刷是苍南信德智能卡科技有限公司的主营产品。苍南信德智能卡科技有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。苍南信德智能卡科技有限公司以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。苍南信德智能卡科技有限公司总经理陈良苏热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:陈良苏 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- er-6666ba-qi-qi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-ba-ba-er-3si-qi-9qi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 温州市 龙港纺织三街
  • 评论:苍南信德智能卡科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友chuangxinsb:苍南信德智能卡科技有限公司 负责人陈良苏电话:15888234797。
  • 网友82526288:苍南信德智能卡科技有限公司 ,浙江,温州,13958868335,如需购买办公文教用品,办公耗材及配件请联系我们苍南信德智能卡科技有限公司 ,办公文教用品。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 105