荟萃网库 » 温州企业名录 » 温州广告企业名录 » 朱坤威(个体经营)

朱坤威(个体经营)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:249次
导读:朱坤威(个体经营)坐落于美丽的中国 浙江 苍南县 温州龙港礼品城五区222号,从事广告,顾客是上帝、产品永第一是朱坤威(个体经营)孜孜不倦的追求,到了之后请联系朱坤威 先生,顾客的满意是朱坤威(个体经营)永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
朱坤威个体经营 本公司创办于1998年初,座落于风景秀丽的浙南抗倭古城,中国商标文化城、中国台挂历商贸城、全国笔记本生产基地――金乡镇。紧靠104国道线龙金大道、甬台温高速公路、温福高速公路.本公司专业生产、富星文具系列、资料册.文件夹,快捞夹,PP手提袋,文件袋,活页夹,11孔内页膜,相册及外贸系列等产品,品种齐全、式样鲜颖。现有员工100余人(其中大专文凭20%,中级职称技术人员30%),拥有国内最佳的印刷设备,影集制作采取全封闭式自动打胶、分切、塑封一条龙生产流水线。公司现有建筑面积180万平方米,产品销往全国各大城市,覆盖各类专业大市场,并出口远销东南亚、中东及欧美各国深受各界人士的青睐和好评,同时也受到各级政府的支持和赞赏,同行的羡慕和敬重。本公司十分注重现代化信息网络建设, 多年以来,我们一直以“质量求生存、信誉求发展”为宗旨,内强素质、外塑形象,坚持客户至上、质优价廉、公平竞争。我们从创建伊始,始终恪守古训哲理:“做企业如同做人,企业的品牌特征如同人之个性”,渴望以专业、勤奋和真诚来获得成功,然而达到:奉献社会、永恒创新。为了进一步提高企业精 ……
  • 联 系 人:朱坤威 先生
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- er-6ba-ba-6qi-wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3er-yi-600933yi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 苍南县 温州龙港礼品城五区222号
  • 评论:朱坤威(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yejing:朱坤威(个体经营),中国 浙江 苍南县 温州龙港礼品城五区222号,13216009331,如需购买办公用品,资料册,文件夹,档案盒,文件袋,手提袋,PVC胶盒,PP胶盒,快捞夹。
  • 网友haoyuanz:欢迎来到朱坤威(个体经营)网站,公司经营办公用品,资料册,文件夹,欢迎同我们联系业务,共同发展;电话:86057726886755,地址:中国浙江温州。
  • 网友nanya:朱坤威(个体经营),浙江,温州,86057726886755,如需购买汽摩及配件,汽车安全用品请联系我们朱坤威(个体经营),汽摩及配件。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 109