荟萃网库 » 温州企业名录 » 温州广告企业名录 » 温州帝乐光学有限公司

温州帝乐光学有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:63次
导读:温州帝乐光学有限公司位于中国 浙江 温州市 温州市瓯海区娄桥眼镜工业园16号,主要经营广告,客户第一、持续跟进是温州帝乐光学有限公司的宗旨,接洽人是王智 先生,温州帝乐光学有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是温州帝乐光学有限公司一贯追求。
温州帝乐光学有限公司专业生产各种3D眼镜(3D GLSSES)系列:一次性纸质3D眼镜;塑料3D眼镜;3D偏振眼镜;3D互补色立体眼镜;纸质解码器眼镜;红青3D眼镜、线偏振3D立体眼镜、圆偏振立体眼镜、红/蓝互补色3D眼镜、红/青互补色3D眼镜、棕/蓝互补色3D眼镜、红/绿互补色3D眼镜、 红/红解码器立体眼镜、蓝/蓝解码器立体眼镜、胶卷偏振眼镜。烟花眼镜;日食眼镜;3D幻彩眼镜;一次性纸质望远镜;纸质3D立体观屏器和一些新颖纸工艺品制作。广泛用于3D影院剧场、3D偏振电视、电脑网络游戏、体育馆、3D立体图片,立体电视和广告产品促销以及科学观察(日食),体育赛事(望远镜),节日庆典(烟花眼镜)等许多领域。目前我厂3D眼镜已远销美国,英国,澳大利亚,法国,日本等几十个国家和地区,公司与国际知名品牌惠普、索尼、三星、迪士尼(香港、东京、澳洲)主题公园以及伦敦、悉尼、香港、巴黎、台湾、北京、东京、南非等各国和地区的科学馆、博物馆、电影院合作,规格可根据客户的要求定做不同规格.款式和各种颜色的3D眼镜.欢迎新老客户莅临我厂交流指导!
  • 联 系 人:王智 先生
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- ba-6er-ba-9wu-33
  • 移 动 电 话:yi-wu-er-wu-ba-06wu-yi-yi-6
  • 公 司 地 址:中国 浙江 温州市 温州市瓯海区娄桥眼镜工业园16号
  • 评论:温州帝乐光学有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友83403798:温州帝乐光学有限公司,瓯海娄桥街道娄桥村(明明光学公司内第 4 层 )。
  • 网友yjhl:温州帝乐光学有限公司经营模式:生产加工。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 108