荟萃网库 » 温岭企业名录 » 温岭粗加工水产品企业名录 » 浙江迈高食品有限公司

浙江迈高食品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1013次
导读:浙江迈高食品有限公司地址在交通便利的中国 浙江 温岭市 石塘镇工业园区(盐场林石路边),经营行业是粗加工水产品,浙江迈高食品有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系陈红玉 女士,浙江迈高食品有限公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
浙江迈高食品有限公司,位于新千年祖国大陆第一缕阳光首照地——温岭市石塘镇(水产加工园区),紧靠省道林石公路。公司占地面积8000㎡,建筑总面积4000㎡,冷藏库容量1500吨,结冻能量50吨/次,拥有鱼糜系列生产线和单冻生产线2条,具有较强的生产能力和较新产品开发能力。公司为温岭市“农业龙头企业”。 公司产品有:冷冻水产品、虾仁系列、鱼类系列、鱼糜制品、海鲜大礼包、海产品干货大礼包。 公司在上海、北京、天津、郑州等地设有销售部,产品销往全国各大中小城市。“立信诚为本,取胜质为先”是公司始终坚持的经营理念,经过十多年的不懈努力,公司已初具规模。企业的成长除了自身的奋斗外,也离不开社会这个大环境,我们愿以求真务实的态度,诚挚地希望与各界同仁在互惠互利的基础上,携手合作,同时也希望社会各界关心支持迈高的成长与发展。
  • 联 系 人:陈红玉 女士
  • 职 位:人事行政部 助理会计
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-6 ba-6qi-er-3333
  • 移 动 电 话:yi-3qi-wu-0600wu-3ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 温岭市 石塘镇工业园区(盐场林石路边)
  • 评论:浙江迈高食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wzyinfan:这里是浙江迈高食品有限公司企业网站, 我们主要经营冷冻水产品加工、销售 ; 预制水产品(鱼糜。
  • 网友jjheshan:浙江迈高食品有限公司最新招聘信息,浙江迈高食品工资福利待遇怎么样?联系地址浙江台州温岭市石塘镇上马工业区,公司官方网站,浙江迈高食品有限公司。
  • 网友cxciying:浙江迈高食品有限公司,中国 浙江 温岭市 石塘镇工业园区(盐场林石路边),主营粗加工水产品,冷冻水产品加工,销售,预制水产品(鱼糜。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 102