桐乡市化工有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:104次
导读:桐乡市化工有限公司地址在交通便利的中国 浙江 桐乡市 桐乡市经济开发区复兴南路168号,从事羧酸衍生物,桐乡市化工有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是张颖丽 女士,桐乡市化工有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,随时欢迎您来考察洽谈。
桐乡市化工有限公司前身是桐乡化工厂,始建于六十年代。一直从事塑料助剂的研究与生产。产品覆盖全国市场,在华东地区占主导地位。2003年利用外资成立了金桐化工(桐乡)有限公司,开发生产新型高档增塑剂。   本公司座落在桐乡市经济开发区,地理位置优越,地处杭嘉湖平原,紧邻上海、杭州、苏州等大中型城市。320国道穿越而过,与沪杭高速公路紧密相连,交通极为方便。   本公司拥有先进的生产设备与测试仪器,对原材料与生产过程及成品进行严格的检测与控制,不断完善质量保证体系,保证“梧桐牌”系列产品的稳定、可靠。在同行业中处于领先水平,公司已通过ISO9001-2000质量认证。   本公司具有经验丰富的高中级职称的科技、管理人才。实验设备完整,根据市场需要,积极开发高品质的塑料助剂,努力为用户做技术服务。至今已开发环氧类、耐寒类、耐热类三大系列八个品种的塑料助剂。   本厂宗旨:质量第一 用户至上
  • 联 系 人:张颖丽 女士
  • 职 位:公司办 原料采购
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-3 ba-ba-yi-0qi-qi-qi-er-
  • 移 动 电 话:yi-336er-3er-ba-39yi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 桐乡市 桐乡市经济开发区复兴南路168号
  • 评论:桐乡市化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zjsd:桐乡市化工有限公司前身是桐乡化工厂,一直从事塑料助剂的研究与生产,开发生产新型高档增塑剂己二酸二异壬酯(DINA)。
  • 网友yitai2003:桐乡市化工有限公司,桐乡市梧桐街道复兴南路 168 号,主要经营己二酸二辛酯;环氧大豆油;癸二酸二辛酯;偏苯三酸三辛酯,86-0573-88107772。
  • 网友xzchunlei:桐乡市化工有限公司(http://txshg.cn.china.cn)主营产品包括增塑剂等,桐乡市化工有限公司负责人顾跃明电话:0573-8112502 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 107