荟萃网库 » 桐乡企业名录 » 桐乡生皮,毛皮企业名录 » 桐乡市崇福林峰皮草制品厂

桐乡市崇福林峰皮草制品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:139次
导读:桐乡市崇福林峰皮草制品厂坐落于美丽的中国 浙江 桐乡市 浙江桐乡,主要经营生皮,毛皮,客户第一、持续跟进是桐乡市崇福林峰皮草制品厂的宗旨,到了之后请联系李超 先生,桐乡市崇福林峰皮草制品厂在消费者当中享受很高的地位,桐乡市崇福林峰皮草制品厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
浙江省桐乡市林峰皮草制品厂成立于一九九五年,坐落于中国东南沿海经济繁荣的杭嘉湖地区。"菊花之乡"桐乡市境内。距上海陆空150公里,距杭州45公里,交通十分便利。 我公司拥有皮草制品加工的专业生产线,主要产品有各类款式新颖的裘革两用、皮草服装系列,皮草围巾、包、帽沿、领子等,皮草款式紧跟国际潮流。 随着国际贸易的蓬勃发展,我公司在立足国内市场的同时,积极开拓国外市场,以自营出口和外贸加工等灵活的经营方式,产品源源不断地出口意大利、日本、德国、法国、美国、香港等国家和地区。并以其做工讲究,质量优越赢得了国内外客商的青睐。 “平等互利,友好合作”是我们公司的经营原则。以我们的真诚,来赢得你的信任,我们将不断努力,把更好、更新的产品提供给新老客户。把质量.相宜.簿利多销放第一! 电话0573-88441841传真0573-88442368手机15167329000联系人李超
  • 联 系 人:李超 先生
  • 职 位:外贸部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-3 ba-si-si-yi-ba-si-yi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-yi-6qi-3er-9000
  • 公 司 地 址:中国 浙江 桐乡市 浙江桐乡
  • 评论:桐乡市崇福林峰皮草制品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友85495895:桐乡市崇福林峰皮草制品厂浙江省桐乡市林峰皮草制品厂成立于一九九五年,坐落于中国东南沿海经济繁荣的杭嘉湖地区。"菊花之乡"桐乡市境内。距上海陆空150公里。
  • 网友moxinme:桐乡市崇福林峰皮草制品厂,主要经营皮草毛条,皮草服装,皮草毛领,浙江省桐乡市林峰皮草制品厂成立于一九九五年,坐落于中国东南沿海经济繁荣的杭嘉湖地区。"菊花。
  • 网友sunny0917:浙江省桐乡市林峰皮草制品厂成立于一九九五年,坐落于中国东南沿海经济繁荣的杭嘉湖地区。"菊花之乡"桐乡市境内。距上海陆空150公里,距杭州45公里,交通十分便利。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100