荟萃网库 » 桐庐企业名录 » 桐庐废金属企业名录 » 桐庐东塘废金属回收有限公司

桐庐东塘废金属回收有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:228次
导读:桐庐东塘废金属回收有限公司联系地址是中国 浙江 杭州市 桐庐江南镇严坞,主要经营废金属,永攀高峰、产品优良是桐庐东塘废金属回收有限公司不懈的目标,接洽人是俞六中先生,桐庐东塘废金属回收有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,随时欢迎您来考察洽谈。
桐庐东塘废金属回收有限公司 位于浙江 杭州市,主营 废金属、废金属 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:俞六中先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-yi--6si-er-qi-ba-er-9ba-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 浙江 杭州市 桐庐江南镇严坞
  • 评论:桐庐东塘废金属回收有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szfeiyuedz: - 西陵废旧金属回收有限 公司 杭州西陵废旧金属 回收点86372521仁和回收点 余杭区 仁和镇东塘东旺路4-1 63717400桐庐二轻经济贸易有限。
  • 网友zhsaide:东塘 G 高桥 公交新村 桂花公园 桂花路口 圭塘 H 荷叶塘 红旗药号 红星村 回收各种可回收品[废纸、废书报纸、电器和各种金属]可上门清理(仓库。
  • 网友yakata:高价回收贵金属 白金 黄金 铂金等首饰 欢迎来电 湖南凌治典当行责任有限公司,经中华人民共和国商务部 (今天) 企业已认证 查看电话 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 105