荟萃网库 » 桐庐企业名录 » 桐庐废金属企业名录 » 桐庐嘉叶废金属有限公司

桐庐嘉叶废金属有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1128次
导读:桐庐嘉叶废金属有限公司在风景秀丽的中国 浙江 桐庐县 桐庐县江南镇满林村,经营行业是废金属,永攀高峰、产品优良是桐庐嘉叶废金属有限公司不懈的目标,公司对接人是徐平 先生,桐庐嘉叶废金属有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,桐庐嘉叶废金属有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
我厂是一家生产.销售与一体的铁合金生产厂家,主要产品有:镍铁.钼铁.本厂具备完善的铁合金生产,检测和开发能力.欢迎各方订购!
  • 联 系 人:徐平 先生
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-yi- 6si-er-qi-3wu-9wu-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-06wu-yi-er-9yi-er-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 桐庐县 桐庐县江南镇满林村
  • 评论:桐庐嘉叶废金属有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cxpgml:桐庐嘉叶废金属有限公司位于 浙江省杭州市 桐庐县 江南镇金茂村。主营产品:金属 桐庐嘉叶废金属有限公司,业务经理是徐平,公司注册资本未提供。
  • 网友nbfeilun:桐庐嘉叶废金属有限公司 地址:浙江省杭州市桐庐县江南镇金茂村 总经理:徐平 杭州泰铜有色金属材料有限公司。
  • 网友yumo01:桐庐彭朱贵稀废金属有限公司位于 浙江省杭州市 桐庐县 江南镇金茂村。主营产品:金属 杭州振飞金属材料有限公司 广州市雅一光电有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 105