荟萃网库 » 哈尔滨企业名录 » 哈尔滨羧酸衍生物企业名录 » 哈尔滨雪佳氟硅化学有限公司

哈尔滨雪佳氟硅化学有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:619次
导读:哈尔滨雪佳氟硅化学有限公司地址在中国 黑龙江 哈尔滨市道外区 哈尔滨市道外区水泥路48号,从事羧酸衍生物,顾客是上帝、产品永第一是哈尔滨雪佳氟硅化学有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是赵振彬 先生,哈尔滨雪佳氟硅化学有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是哈尔滨雪佳氟硅化学有限公司一贯追求。
哈尔滨雪佳氟硅化学有限公司是雪佳集团下属的子公司,公司注册资金为叁仟壹佰伍拾肆万柒仟元,公司以科研开发为先导,致力于含氟应用领域的不断探索,具备规模化生产能力,产品布局日趋完善,力争或为有机氟开发应用领域的先锋。 是以科研、生产、销售、服务为一体的企业,公司拥有雄厚的技术开发能力,并通过了ISO9001认证,公司的质量方针是:创新是灵魂、质量是生命、管理是财富、服务求生存。 公司经营范围:生产、销售有机氟中间体,含氟表面活性剂、树脂、乳液等产品。 主要产品有:丙烯酸六氟丁酯(G01);甲基丙烯酸六氟丁酯(G02) 甲基丙烯酸三氟乙酯(G03);甲基丙烯酸十二氟庚酯(G04) 丙烯酸十二氟庚酯(G05);十二氟庚基丙基三甲氧基硅烷(G502);十二氟庚基丙基甲基二甲氧基硅烷(G502B); 含氟表面活性剂;树脂、乳液等产品。 技术咨询电话:13503655328(王先生)
  • 联 系 人:赵振彬 先生
  • 职 位:销售部 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0si-wu-yi- wu-qi-6qi-036ba-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-036wu-wu-3yi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 黑龙江 哈尔滨市道外区 哈尔滨市道外区水泥路48号
  • 评论:哈尔滨雪佳氟硅化学有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wwwgs:哈尔滨雪佳氟硅化学有限公司(http://hebxjfgh9451.cn.china.cn)主营产品包括丙烯酸六氟丁酯、甲基丙烯酸六氟丁酯、甲基丙烯酸三氟乙酯、丙烯酸十二氟庚酯等。
  • 网友tssyqspjyzx:G04 甲基丙烯酸十二氟庚酯 G03 甲基丙烯酸三氟乙酯 G02 甲基丙烯酸六氟丁酯 Copyright ? 2012 哈尔滨雪佳氟硅化学有限公司 黑ICP备。
  • 网友china-jinxun:哈尔滨雪佳氟硅化学有限公司的地址是黑龙江省哈尔滨道外区哈尔滨市道外区 哈尔滨市道外区水泥路48号,13703628019,86 0451 57670368,主要提供、相关产品与服务。
  • 网友gzcnjd:哈尔滨雪佳氟硅化学有限公司,道外区团结镇红利村。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 105