荟萃网库 » 台州企业名录 » 台州砜类企业名录 » 浙江海翔药业股份有限公司川南分公司供应部

浙江海翔药业股份有限公司川南分公司供应部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:512次
导读:浙江海翔药业股份有限公司川南分公司供应部位于中国 浙江 台州市 www.hisoar.com,经营行业是砜类,顾客是上帝、产品永第一是浙江海翔药业股份有限公司川南分公司供应部孜孜不倦的追求,到了之后请联系朱敏先生,浙江海翔药业股份有限公司川南分公司供应部以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
浙江海翔药业股份有限公司川南分公司供应部是克林霉素系列、甲砜霉素、氟苯尼考、2-氯代烟酸、4-AA等产品专业生产加工的股份有限公司,公司总部设在浙江省台州市,浙江海翔药业股份有限公司川南分公司供应部拥有完整、科学的质量管理体系。浙江海翔药业股份有限公司川南分公司供应部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临浙江海翔药业股份有限公司川南分公司供应部参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:朱敏先生
  • 职 位:供应部经理
  • 联 系 电 话:00ba-6-0wu-qi-6-ba-wu-wu-ba-ba-qi-99
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 浙江 台州市 www.hisoar.com
  • 评论:浙江海翔药业股份有限公司川南分公司供应部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhongbaoyi-er-3:浙江海翔药业股份有限公司(简称:海翔药业,证券代码: 00er-099)位于浙江台州,是生产公司拥有浙江海翔川南药业有限公司、江苏海阔生物医药有限公司。
  • 网友qdguard: - 浙江海翔药业股份有限公司川南分公司供应部位于中国 浙江 台州市 www.hisoar.com,营业范围有克林霉素系列;甲砜霉素;氟苯尼考;er--氯代烟酸;si--AA。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 107