首页 > 行业资讯 > 品牌知识

国内制造业500强 宝钢居榜首

 

日前,中国企业联合会、中国企业家协会共同排定了中国企业和制造业500强最新排名。宝钢集团有限公司以2277.16亿元的营业收入位居中国企业500强第12位,中国制造业500强第一位。

    中国企业500强评选的主要指标是营业收入。该入围门槛不断提升,今年为93.1亿元,比上年提高了21亿元;制造业500强的入围门槛也从上年的29.8 亿元上升为43.9亿元。从评选结果来看,今年中国企业500强和中国制造业500强的营业收入总额分别较去年增长了20%和32.8%。今年的中国企业 500强前三名分别为中石化、国家电网、中石油;制造业500强的第二名和第三名分别为一汽集团和鸿富锦精密工业公司。
  

中国设备网-品牌知识-国内制造业500强 宝钢居榜首,日前,中国企业联合会、中国企业家协会共同排定了中国企业和制造业500强最新排名。宝钢集团有限公司以2277.16亿元的营业收入位居中国企业500强第12位,中国制造业500强第一位。&nb
荟萃网库版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:荟萃网库” 的所有作品,版权均属于荟萃网库,未经本网授权,任何单位及个人
  不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注
  明“来源:荟萃网库”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非荟萃网库)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,
  并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
   荟萃网库行业资讯