首页 > 行业资讯 > 阀门资讯

国外四大控制阀企业市场营销对比报告表明

     SAMSON是德国品牌,是欧洲最大的控制阀品牌,在欧洲有很强的影响力,就像欧洲很多其他的公司一样,是家族企业,发展谨慎、保守,但重视产品质量。自1996年进入中国市场以来,发展比较迅速,在北京、上海和成都建有办事处,在化工和轻工方面有很强的竞争优势。

    FISHER是全球第一大控制阀品牌,占全球市场的25%左右,主要应用行业有石化、电力、冶金、轻工等。作为全球第一大控制阀品牌,FISHER有一百多年的辉煌历史。1888年,它以生产稳压泵调压器为起点开创了过程控制事业。从上世纪六十年代 起,FISHER在工厂控制系统方面开始确立其国际领导者地位,1992年被艾默生公司收购。FISHER自1984年就开始了其在中国的阀门业务,并在1992年在天津建厂,凭借其最先进的技术,已成为中国控制阀最主要的供应商。
     KOSO是日本品牌的阀门,在亚洲有较强影响力,但在世界其他地区,影响力较弱。其产品范围宽,可广泛应用于各个行业。在冶金、石油、化工等行业与FISHER竞争激烈。

  MASONEILAN美国品牌,是全球第二大控制阀品牌,仅次于FISHER。九十年代初被DRESSER集团收购后,由于机构重整等原因,发展并不理想。市场份额有下降之势。在1997年的市场占有率是12%,而在近几年的市场占有率在7%左右。

荟萃网库版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:荟萃网库” 的所有作品,版权均属于荟萃网库,未经本网授权,任何单位及个人
  不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注
  明“来源:荟萃网库”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非荟萃网库)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,
  并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
   荟萃网库行业资讯

相关资讯-阀门资讯

其他资讯