首页 > 行业资讯 > 阀门资讯

明年能耗降低20%目标有望实现

国家发改委副主任解振华在日前召开的亚太清洁发展和气候伙伴关系部长级会议上表示,到明年我国提出的能耗降低20%的目标有望实现。

解振华表示,虽有困难,但经努力,到2010年能耗降低20%的目标有望实现。数据显示,到今年上半年为止,我国单位GDP能耗已经累计下降了13%以上。到2008年底,分别淘汰炼铁、炼钢、水泥、焦炭落后产能6000多万吨、4000多万吨、1.4亿吨和6000多万吨,关停小火电机组5400多万千瓦。

荟萃网库版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:荟萃网库” 的所有作品,版权均属于荟萃网库,未经本网授权,任何单位及个人
  不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注
  明“来源:荟萃网库”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非荟萃网库)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,
  并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
   荟萃网库行业资讯

相关资讯-阀门资讯

其他资讯