首页 > 行业资讯 > 阀门资讯

俄天然气巨头与中石油举行新一轮气价会谈

中国石化新闻网讯 据俄罗斯媒体11月2日莫斯科报道,俄罗斯天然气巨头俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom)新闻办公室今天在这里说,来自俄罗斯天然气工业股份公司和中国石油天然气集团公司(中石油/CNPC)的管理人员11月1日至2日在中国上海举行了新一轮俄罗斯向中国供应天然气的会谈。

据Gazprom新闻办公室所说,双方在新一轮会谈中极为详细地讨论了天然气的定价、供气量、俄罗斯天然气输送路线以及能源供应的时间框架。

然而,Gazprom新闻办公室没有透露新一轮会谈的任何细节。

正如Gazprom在一份声明中指出的那样,双方将在今年年底前举行下一轮会谈中继续讨论与天然气供应有关的关键问题以及潜在的合作项目,如在俄罗斯远东地区建造天然气化工联合体。

(李 峻 编译)

荟萃网库版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:荟萃网库” 的所有作品,版权均属于荟萃网库,未经本网授权,任何单位及个人
  不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注
  明“来源:荟萃网库”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非荟萃网库)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,
  并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
   荟萃网库行业资讯

相关资讯-阀门资讯

其他资讯