首页 > 行业资讯 > 阀门资讯

俄气和埃尼支持法能源巨头加入南溪管道项目

中国石化新闻网讯 据路透社米兰报道,俄罗斯最大的天然气生产公司俄罗斯天然气工业股份公司(俄气/Gazprom)的一名高级执行官11月2日在这里说,俄罗斯天然气工业股份公司和意大利油气巨头意大利埃尼公司支持有关法国能源巨头法国电力公司(EDF)加入旨在把俄罗斯天然气输送到欧洲的南溪管道项目的计划。

法国电力公司上个月曾说,该公司正在与俄罗斯天然气工业股份公司就获得南溪管道项目海底部分的股份一事举行会谈并有可能在数周内达成一项协议。

俄罗斯天然气工业股份公司副首席执行官亚历山大·梅德韦杰夫说,由于法国电力公司对这个项目表示了浓厚的兴趣以及这种兴趣得到了俄罗斯天然气工业股份公司和意大利埃尼公司的支持,因此,我们预见到能够把南溪管道的海上项目从双边项目转变到三边项目。

具有年输送630亿立方米天然气能力的南溪管道将建在黑海海底。

(李 峻 编译)

荟萃网库版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:荟萃网库” 的所有作品,版权均属于荟萃网库,未经本网授权,任何单位及个人
  不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注
  明“来源:荟萃网库”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非荟萃网库)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,
  并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
   荟萃网库行业资讯

相关资讯-阀门资讯

其他资讯