首页 > 行业资讯 > 阀门资讯

伊拉克预计埃尼将投资350亿美元开发祖拜尔油田

中国石化新闻网讯 据路透社11月2日巴格达报道,伊拉克政府石油部长侯赛因·沙赫里斯塔尼11月1日在这里说,他预计意大利油气巨头埃尼公司及其合作伙伴在今后的6年里将投资350亿美元来开发伊拉克具有40亿桶石油储量的祖拜尔油田。

沙赫里斯塔尼是在伊拉克政府石油部与以埃尼公司为首的国际财团签署了一项旨在开发祖拜尔油田的初始协议以后对媒体记者发表上述讲话的。

沙赫里斯塔尼说,今后6年开发祖拜尔油田并把该油田的石油日产量提高到120万桶预计将需要350亿美元的投资,其中大约200亿美元是资产投资,另外150亿美元是作业成本。

埃尼公司此前曾说,该公司与其合作伙伴美国西方石油公司和韩国天然气公司预计在今后7年内将向祖拜尔油田投资100亿美元以期把祖拜尔油田的石油日产量提高到112.5万桶。

(李 峻 编译)

荟萃网库版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:荟萃网库” 的所有作品,版权均属于荟萃网库,未经本网授权,任何单位及个人
  不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注
  明“来源:荟萃网库”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非荟萃网库)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,
  并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
   荟萃网库行业资讯

相关资讯-阀门资讯

其他资讯