当前位置: 首页 » 深圳黄页 » 深圳报警器 » 威尔鹰(深圳)报警器电子有限公司 »

威尔鹰(深圳)报警器电子有限公司

联 系 人 员:张程 - 总经理办公室

员 工 人 数:暂时为空

主 营 产 品:商贸/商行

公 司 地 址:广东省深圳市南山区高发科技园中联科技大厦二层,七层

联 系 电 话:0755-86081578

电 子 邮 箱:chen528232@163.com

所 属 黄 页:深圳黄页

联 系 手 机:13242052362

邮 政 编 码:暂时为空

主 营 行 业:商贸/商行

企 业 性 质:企业单位 - 产品型

所 属 行 业:报警器

公 司 主 页:威尔鹰(深圳)报警器电子有限公司

工 商 注 册:

本 站 编 号::sm184423

        深圳市威尔鹰电子有限公司是一家专业生产防盗报警器的民营企业,公司生产的家用/商用防盗报警系统畅销国内外,并且长期为国内外数十家企业/公司提供OEM/ODM贴牌生产服务。行业内知名OEM/ODM品牌就有近50个;拥有区域独家总代理、经销商一千多家,已成为上海汽车、金杯等汽车遥控器的主力供货商之一,产品畅销美国、墨西哥、比利时、英国、法国、埃及、罗马尼亚、日本、韩国、马来西亚、台湾、香港、越南、南非、沙特阿拉伯等数十个国家。公司与英国B&M达成的于2005年到2007年分三个阶段在深圳市龙岗区坪山镇建立金富星-威尔鹰工业园区的基建工程正在加紧施工。 我们真诚期待您的加盟,与您同成长,共发展!


»»相关公司