当前位置: 首页 » 上海黄页 » 上海化工设备 » 上海四极化工科技有限责任公司 »

上海四极化工科技有限责任公司

联 系 人 员:顾蓉女士(经理) - 总经理办公室

员 工 人 数:暂时为空

主 营 产 品:化工/化工品

公 司 地 址:上海上海 上海市浦东新区张江路725号德宏商务大厦6楼

联 系 电 话:021 51332120872

电 子 邮 箱:godjiayou@126.com

所 属 黄 页:上海黄页

联 系 手 机:暂时为空

邮 政 编 码:暂时为空

主 营 行 业:化工/化工品

企 业 性 质:企业单位 - 产品型

所 属 行 业:化工设备

公 司 主 页:上海四极化工科技有限责任公司

工 商 注 册:

本 站 编 号::hg156844

      上海四极化工科技有限责任公司(前身为上海四极钛业有限责任公司)成立于2003年6月,位于上海浦东张江高科技园区,是一家致力于钛产业和煤化工产业发展的专业化公司。秉承“四极支撑、有限投资 、无限经营、创造四极”的经营理念,按照“以市场为导向,以技术为支撑,以品牌为载体,以整合为手段,以共赢为目的”的经营模式,主要从事钛产业和煤化工产业的投资管理、经营管理、国际业务、研发与咨询服务等业务。   四极公司以技术开发和市场营销为龙头,以钛产品和煤化工产品的出口和替代进口为经营主导,通过技术输出、承包经营、OEM、参控股等方式与国内外多家企业合作,生产四极(FOPOL)品牌钛白粉和煤化工系列产品,同时代理经营其他一些有优势的品牌产品,满足涂料、塑料、造纸、油墨、橡胶、化纤、化妆品、食品、医药、能源及环保等众多行业用户的不同需求。针对不同行业和不同用户的具体需求进行产品、技术和市场开发。   四极公司实行规范的代理营销模式,坚持“品牌、价格、服务”三统一,按照“以技术服务为先导,配送服务为基础,直销与分销并举,实行统一的营销策划”原则,建立“渠道畅、覆盖广、辐射强、效率高”的营销网络体系。目前,四极品牌下的钛白产品营销网络已经覆盖了国内华东、华南、东北、华北和西南等区域,同时在积极向国际市场拓展。   四极公司以人为核心,集合行业人才、技术、市场、管理等资源优势形成钛产业和煤化工产业快速发展的软平台;生产商和专业销售商则构成了产业发展的硬平台。软硬平台,优势互补,相得益彰。


»»相关公司