当前位置: 首页 » 济南黄页 » 济南化工设备 » 济南汇丰达化工公司 »

济南汇丰达化工公司

联 系 人 员: - 总经理办公室

员 工 人 数:暂时为空

主 营 产 品:化工/化工品

公 司 地 址:山东济南济南市正丰路环保科技园B座6009

联 系 电 话:05318872378

电 子 邮 箱:llszj@hotmail.com

所 属 黄 页:济南黄页

联 系 手 机:暂时为空

邮 政 编 码:250101

主 营 行 业:化工/化工品

企 业 性 质:企业单位 - 产品型

所 属 行 业:化工设备

公 司 主 页:济南汇丰达化工公司

工 商 注 册:

本 站 编 号::hg156807

      我公私经营范围涉及有机化学中间体、化学溶剂、特殊无机化学品、涂料助剂、塑料助剂、树脂原料等领域。经营品种包括:二氯甲烷、乙二胺、二乙烯三胺、多乙烯多胺、一乙醇胺、二乙醇胺、三氯甲烷、四氯化碳、正已烷、异丙醇、正丁醇、甲苯、丙酸、己二酸、二甲苯、丁酮、1,4—丁二醇、双季戊四醇、醋酸丁酯、醋酸乙酯、环己烷、环己醇、环己酮、甲基叔丁基醚,乙腈,三聚氰胺,无水乙醇,乙二醇,DMF,DMC,三氟乙酸,多聚甲醛,巯基乙酸,水合肼,三氧化二铁,壬基酚,苯酚,硫酸铜,过硫酸铵,氨基磺酸,丁酸钠,氢酸钠,氯化钾等。 此产品为本公司的主打产品之一,多年来凭借着物优价廉的优势赢得了不同客户的好评,欢迎各界同仁来电洽谈!您们的需求将在这里得到满足!

相关搜索: 4多聚甲醛的配制方法 三氯甲烷 氯仿 己二酸二辛酯 月桂酸二乙醇胺 邻氨基苯酚 脂肪酰二乙醇胺 醋酸乙烯生产工艺 一乙醇胺理化性质 供应氨基磺酸 乙腈 cas 环己烷密度 环己烷的供应商 4%多聚甲醛配制 钠与硫酸铜溶液反应 三氯甲烷的用途 甲基丙烯酸二甲氨基乙酯 醋酸乙烯酯 pfa 多聚甲醛 对甲苯磺酸 一乙醇胺阿克苏 一乙醇胺生产厂家 己二酸性质


»»相关公司