当前位置: 首页 » 深圳黄页 » 深圳电子工具 » 深圳市鹏祥电子有限公司 »

深圳市鹏祥电子有限公司

联 系 人 员:张江先生(销售工程师) - 总经理办公室

员 工 人 数:暂时为空

主 营 产 品:机电/电器/电

公 司 地 址:广东深圳 深圳市都会电子3B038

联 系 电 话:0755 25624648

电 子 邮 箱:xlc999@hotmail.com

所 属 黄 页:深圳黄页

联 系 手 机:暂时为空

邮 政 编 码:518020

主 营 行 业:机电/电器/电

企 业 性 质:企业单位 - 产品型

所 属 行 业:电子工具

公 司 主 页:深圳市鹏祥电子有限公司

工 商 注 册:

本 站 编 号::jd105879

      深圳市鹏祥电子公司是一家专业的IC经销商,同时也是深圳市华强及赛格电子市场主要的批发供应商之一我们以强大的真实库存作后盾,以“诚信为本,真诚服务,质优价廉,永续经营”为宗旨,努力打造一个行业的诚信品牌,坚持与客户共同发展,互利双赢的信念,我们始终坚信,只有诚信的服务才能有长远的发展,只有双赢才能与客户建立长期的合作,并实现公司长期稳定的发展。 深圳市鹏祥电子有限公司的精锐团队以专业的眼光关注全球IC市场的最新科技信息,与世界诸多IC制造商结为合作伙伴,致力于为用户提供高技术含量、优异品质的产品和技术服务。   公司主要以MAXIM、DALLAS、IMP、NS、PHLIPS、TI为主要产品,并可帮客户配套采购,实现“一站式的打包采购”服务,热烈欢迎欢迎海内外朋友与我们真诚合作,共同发展,为电子事业的兴旺发达不断努力! 我们的主要产品包括美信的MAX202、MAX232、MAX481、MAX483、MAX485、MAX1487、MAX487、MAX706、MAX707、MAX708、MAX813、MAX7219等系列IC。 ADI的ADM202、ADM232、ADM485、ADM706等系列IC。 IMP的IMP705、IMP706、IMP707、IMP708、IMP809、IMP813等系列IC。 NS的LM2575、LM2576、LM2596、LM124、LM139、LM158、LM193等系列IC。


»»相关公司