当前位置: 首页 » 义乌黄页 » 义乌包装 » 义乌市梦昊纸制品厂 »

义乌市梦昊纸制品厂

联 系 人 员:林军 先生 - 销售部 销售经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:包装盒 手提袋 瓦楞彩盒 鲜花礼盒 无纺布手提袋

公 司 地 址:中国 浙江 义乌市 龙回4区1栋

联 系 电 话:

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:义乌黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:

主 营 行 业:礼品包装;包装用纸

企 业 性 质: - 生产厂家

所 属 行 业:包装

公 司 主 页:义乌市梦昊纸制品厂

工 商 注 册:旺旺号: 梦昊纸制品厂 | 资金:31万-50万

本 站 编 号::20161179931_29031

      本公司坐落于美丽的 创业之都 义乌市,于2010年成立,主要致力于纸制品包装及手工工艺产品,这几年依靠全球性的义乌国际商贸城,公司也得到了很大的发展,现已有固定员工50多人,并在印刷后道及包装工艺形成了自己成熟的系统,为了响应国家电子商务趋势的号召,公司现已开始进军电子商务行业,相信我们会以良好的产品品质,高水准的专业知识,赢得客户的肯定!我司的企业宗旨是:客户利益为上,以良好的品质与客户携手共赢!


»»相关公司