首页 » 温州黄页 » 温州 » 温州市利茂制袋有限公司

温州市利茂制袋有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:727次
导读:温州市利茂制袋有限公司地址在中国 浙江 苍南县 钱库镇龙金大道钱库段8号2幢,经营行业是,温州市利茂制袋有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是苏细抽 先生,温州市利茂制袋有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
温州市利茂制袋有限公司坐落于中国印刷城--温州龙港。公司引进多台半自动,全自动折袋机,糊底机和各种一流的后道设备。公司拥有自主经营出口权并生产出口各种礼品袋,购物袋,食品袋等产品。 广泛用于食品包装,企业宣传,化妆品促销等市场优秀的人才队伍,现金的设备,完善的配套设施,一条龙式的生产流程和多渠道的沟通平台,成为公司持续发展的有利保障。投资建立无尘净化检品车间,努力打造"环保、新颖"的利茂产品。本公司凭着卓越的商业...
  • 联 系 人:苏细抽 先生
  • 职 位:业务部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-qi-qi- 6si-si-yi-er-666
  • 移 动 电 话:yi-36si-6wu-er-er-qi-qi-qi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 苍南县 钱库镇龙金大道钱库段8号2幢
  • 邮 政 编 码:325804
  • 公 司 主 页:温州市利茂制袋有限公司
  • 本 站 编 号:20161179912_28910
  • 企 业 性 质: - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友haofang:温州市利茂制袋有限公司 苍南县龙港达贝乐纸塑工艺品厂 苍南科恒工艺品有限公司 苍南县龙港印豪纸塑制品厂 苍南县龙港益昔纸塑制品厂 中山胜恒印刷有限公司。
  • 网友jianghong:公司主要生产: 食品包装袋,透明包装袋,复合包装袋,茶叶袋:铝箔茶叶袋,镀铝茶叶公司简介:温州市利茂制袋有限公司坐落于中国印刷城温州龙港。
  • 网友guangyi:温州市利茂制袋有限公司 第yi-年 浙江 苍南县 主营产品: 纸袋 牛皮纸袋 礼品袋 外贸纸袋 购物袋 公司简介:温州市利茂制袋有限公司坐落于中国印刷城温州龙港。
  • 网友swdz:义乌市梦昊纸制品厂 武汉市硚口区泉隆百货经营部 苍南县龙港镇润庆纸塑制品厂 苍南县龙港文典纸塑制品厂 温州市利茂制袋有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 106